您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

安乡县城管执法局组织开展“清洁家园”志愿服务活动

发布时间:2020-11-04 信息来源:安乡县城管执法局 【字体:

11月4日上午,安乡县城管执法局联合县文明办组织开展“清洁家园”志愿服务活动。

此次活动,全县共20家单位接近200余名志愿者参加,集中对安乡大道、车胤路(东段)两侧绿化带、中间花坛内白色垃圾进行清理。

各志愿单位按照城管执法局环卫服务中心划分的路段进一步细化工作任务,志愿者们身穿统一红色马甲,有的负责在绿化带内捡拾白色垃圾,有的负责清除人行道树池内的杂草,有的负责将白色垃圾和杂草清运到指定的垃圾收集容器中,场面好不热闹。大家秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行环卫人“不怕脏、不怕累”的职业品质,生疏中不乏敬业、愉悦中略显艰辛。大家齐心协力共清理各类垃圾10余吨。同时对行人及车胤路北侧商铺不文明行为进行劝导,在大家的戮力同心下,安乡大道、车胤路(东段)更加干净、整洁,让人感觉焕然一新。

环卫服务中心相关负责人表示,要以“清洁家园”志愿者服务活动为载体,践行服务为先的理念,号召广大市民争做一名城市环境的保护者、宣传者、监督者,把安乡打造成全国最干净的县城贡献出自己的力量。(图文:杨柳)

 

 

d16b0164c1ec43ca8a92bca52c695c69.png

284bdc3a94de453f8c46d73bb6d8437d.png

fdeb5003b4574a93ab361fc214f89cb0.png 

活动现场环卫工人和志愿者清理垃圾


扫一扫在手机打开当前页
分享到: