您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

津市城管局环卫处:以体育竞技 迎我们的节日

发布时间:2020-10-27 信息来源:津市市人民政府门户网站 【字体:

为庆祝第二十五届湖南省环卫工人节,10月19日,津市城管局环卫处参加由常德市城市管理委员会主办,常德市城市管理和综合执法局、常德市城市管理事务中心承办,常德市环境卫生工作协会协办的常德市环卫系统首届气排球友谊赛。

d4338296043640789a803eb49370c43c.png

比赛现场

比赛现场气氛紧张热烈,津市城管局环卫处的运动健将们配合默契,场下的啦啦队纷纷为他们呐喊助威。此次气排球赛共有14支参赛队伍,比赛共分为小组循环赛、半决赛和决赛三个阶段,市城管局环卫处代表队坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发挥团结协作、密切配合、文明竞技的联谊风格。

通过此次气排球友谊赛,营造了欢庆环卫工人节浓郁的节日氛围,增进了单位之间的沟通与交流,增强了团队合作意识和互助友爱精神。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: