您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

汉寿城管:开展不间断、无死角巡查 整治城区综合秩序

发布时间:2020-09-09 信息来源:汉寿县城管执法局 【字体:

汉寿县城区综合秩序整治行动开展以来,取得了有目共睹的成效。按照县政府“城市环境大整治、城市面貌大提升”的工作要求,县城市管理和综合执法局再接再厉,以“补短板、治顽症、惠民生”为重点,着力解决城市精细化管理中的欠账和短板,持续推进县城区综合秩序整治工作。 



de9d2981c8944e559700977522db2b73.jpg

9月7日,在芙蓉路、沧浪东路、三角坪、文胜路等路段,执法人员发现道路两侧依然存在机动车辆、流动商贩和部分商家占道经营、撑杆搭棚、乱停乱放等现象,执法人员立即开展整治,告诫沿路经营户不得超出门窗、外墙进行店外经营、堆放物品,对不按规定停放的机动车进行锁车抄牌处理,对乱停乱放的电动车、自行车进行有序规范停放。 

ca6e0727118a4de190ffcd6e67e603f5.jpg

e872192bafaf4e4bb2248a9674e0a5ff.jpg

自整治工作开展以来,县城管执法局日均出动执法人员80余人,执法车辆16台,各责任单位分区域、分路段对县城区进行不间断、无死角的巡查、整治。截至9月7日,县城管执法局采取锁车处理人行道违停摩托车、电动车、三轮车2942台,处理违停小汽车3761台,对人行道违停机动车贴条抄牌2974辆,清理占道经营、私搭乱摆的摊点168处,劝导进店经营300余次,整治违规设置的户外广告34块。  

51f5c8c6595c484ea84965ff87374b22.jpg



下一步,县城市管理和综合执法局将继续开展综合秩序整治行动,全力推动城市精细化管理水平提高、城市面貌优化、城市功能完善、市民素质提升。 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: