您的位置: 首页 >综合动态>城管视窗>详细内容

人行道凸起铁桩有隐患 市灯饰管理处紧急“排雷”

发布时间:2020-11-12 信息来源:常德日报 【字体:

11月10日上午,常德市民罗先生经过人民路三岔路一肠子馆附近,发现人行道上有四根凸出铁桩,遂立即向媒体反映,希望有关部门能清除人行道安全隐患。

          91d35db86d05429b861c92f58166df2c.png

处置现场

在维修现场,记者从当地商户得知,此处安全隐患已经存在很久,不少路人因不注意而被绊倒而受伤。记者随后向市灯饰管理处反映该处人行道安全隐患,市灯饰管理处迅速安排维修人员前往现场处理。

维修人员经勘察得知,该处位于人民路3029号门前人行道,所在坑洼处四根八公分左右的废弃基础铁杆,疑是监控设备施工遗留,考虑到影响市民出行安全,立即对使用氧气切割技术现场作业,对该处坑洼进行水泥填补,并摆放相关警示标识,彻底清除安全隐患。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: