您的位置: 首页 >综合动态>城管视窗>详细内容

常德城管开展“创文”工作督导检查

发布时间:2020-09-10 信息来源:市城管局 【字体:

9月9日上午,常德市城市管理和综合执法局党组书记、局长李雨初带领相关人员就文明城市创建工作进行督导检查。

李雨初一行先后来到鼎城区、常德经开区、火车站站前广场等地,详细察看了市容环境卫生、城市家具、共享单车、公益广告设置等工作,并对检查中发现的问题提出整改意见。


aac3abe74fbf4f459c3b65196416d5aa.png

在常德经开区进行督导检查 

d8744a5665d04dd39fb801e152d6a77e.png

在鼎城区进行督导检查 

6766ade6cc8044ae9b6303b4b69d7a51.png

在火车站站前广场进行督导检查



李雨初强调,常德市文明城市创建工作已进入关键时刻,各单位和部门要进一步提高政治站位,坚持问题导向,切实增强做好“创文”工作的责任感和紧迫感。要对照各项任务指标,查漏补缺,补齐短板,将各项工作抓精细、抓到位,切实提升全国文明城市创建水平,为我市全国文明城市创建工作交出一份完美的“城管”答卷。

常德市城市管理和综合执法局党组成员、副局长刘振华参加督导检查。



撰稿 : 詹念

扫一扫在手机打开当前页
分享到: