您的位置:首页 >综合动态>区县动态>详细内容

汉寿县:开展我为龙阳添新绿植树活动

发布时间:2020-03-13 信息来源: 【字体:

为践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,贯彻落实《汉寿县“绿化龙阳”三年绿色行动的通知》精神。3月12日上午,汉寿县城管执法局党委书记陈精忠带领22名党员志愿者,前往龙潭桥镇唐家桥村开展“绿化龙阳”植树活动。

党员志愿者们抬着树苗,拿着锄头,拎着水桶来到植树区域。唐家桥村属于山区,土壤里石头较多,不一会儿,志愿者们汗如雨下,气喘吁吁,但他们的脸上洋溢着开心的笑容。经过3小时的努力,共植树160余棵,上午超额完成植树任务。

d61c2cfc439542e889fe83c5ec63b175.png

植树活动现场

9b8ef8169476450baf7f179ff4ff62e0.png

合影

植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的业务。通过此次植树活动,提高了志愿者们保护生态的环境意识,为我们共同生活的家园增添了一片绿意,为改善农村人居环境贡献了一份力量。


 通讯员:汉寿县城管局黄繁荣


分享到: