您的位置:首页 >综合动态>城管视窗>详细内容

市城市管理和综合执法局督导常德市生活垃圾焚烧发电项目置换工程建设

发布时间:2020-03-09 信息来源: 【字体:

3月6日,市城市管理和综合执法局党组书记李雨初、副局长刘振华,市城市管理事务中心党委书记黎镇斌一行,在常德市生活垃圾焚烧发电项目置换工程工地,实地查看督导项目“三通一平”进展情况。

688e993f6e96426d81e3a7fa049cc25e.png

置换工程现场



该项目于2019年12月26日开始“三通一平”,项目地块有130座坟,涉及6个村组。因疫情和天气影响,迁坟工作暂未完成,常德经济技术开发区正在加班加点,冒雨施工,加快迁坟工作进度。对此,李雨初对常德经济技术开发区的支持和配合予以肯定,也指出项目时间紧、任务重,请常德经济技术开发区继续予以支持,尽快完成迁坟工作。

同时,督导组一行与项目社会资本方北京控股环境集团就下一步工作安排进行了沟通,要求北控切实担负起大型国有企业的社会责任,加快项目建设,尽快完成项目签约、设计、证照办理等各项实质性开工前的准备工作,按照年底建成的工作目标,抢抓工期,按期完成建设任务。



分享到: