您的位置:首页 >综合动态>城管视窗>详细内容

省住建厅督导临澧县农村生活垃圾治理工作

发布时间:2020-03-04 信息来源: 【字体:

3月4日,省住建厅村镇处副处长吴立玖一行到临澧县现场督导检查生活垃圾治理工作。检查组一行现场督导了太浮镇南阳村农村非正规生活垃圾堆放点整改及后续管理情况及2019年国务院农村人居环境整治大检查第十三组反馈的四新岗镇牯牛桥社区生活垃圾清运不力的问题整改情况。

c19be0d9a84a43a19f39830867dcc449.png

太浮镇南阳村现场

df3291427ab948c39d9c2f4621c894d3.png

四新岗镇牯牛桥社区现场

吴立玖同志肯定了常德市在非正规生活垃圾堆放点整治及农村人居环境整治所做的工作,指出2020年是农村人居环境整治、洞庭湖生态治理的收官之年,在做好问题整改工作的同时,要举一反三在全市范围内开展农村人居环境整治问题大排查,建立农村人居环境整治管理长效机制,并做好全市非正规生活垃圾填埋点的后期管理工作,坚决杜绝反弹,全面提升农村人居环境。

常德市城市管理和综合执法局副局长刘振华、临澧县政府副县长汪年生、临澧县城市管理和综合执法局局长李扬、临澧县农业农村局副局长敬治平陪同。             

(撰稿人:何勇)

 

分享到: