您的位置:首页 >综合动态>城管视窗>详细内容

市城市管理和综合执法局:贯彻落实党中央统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重大决策部署

发布时间:2020-02-28 信息来源: 【字体:

2月27日上午,市城市管理和综合执法局党组书记李雨初主持召开专题办公会议,学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和市疫情防控指挥部调度会议精神,研究部署落实市政府主要领导、分管领导关于城市管理工作的批示精神,安排部署迎接全省产业项目建设推进现场观摩会相关工作。

8aa891ffd5454886aeb98e6c08fa0a6e.jpg

(会议现场)

会上,局属各单位主要负责人、市城区“四区”城市管理和综合执法局局长、环卫处主任就前阶段疫情防控和日常本职工作开展情况作了简要汇报,市城市管理和综合执法局局领导就当前如何迅速恢复全市城市管理水平进行了充分发言。

李雨初指出,全市城管系统上下要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚决落实党中央和省委省政府、市委市政府决策部署,对上级精神学深悟透,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误。一要分区分级、精准施策;二要外防输入、内防传染;三要精准排查、精细管控。

李雨初强调,全市城管系统上下要迅速恢复城市管理精细化水平,对工作目标精益求精,在前期疫情防控有序有力的基础上,还要做到应对恢复生产有声有色,谋划全年工作有始有终,努力为城市服务当好美容师,为企业服务当好店小二,为群众服务当好服务员。针对迎接全省产业项目建设推进现场观摩会和双拥模范城市复检工作,他要求,一要统一认识,维护常德形象,保障会议效果,展示发展成果;二要积极作为,展示最美城管人,扮靓醉美常德城;三要各司其职,进一步完善工作方案,压实工作责任,确保出色完成任务。

 

分享到: