您的位置:首页 >综合动态>城管视窗>详细内容

市城市管理和综合执法局督导生活垃圾焚烧 发电项目建设

发布时间:2020-02-27 信息来源: 【字体:

为加快生活垃圾焚烧发电项目推进,促进我市生活垃圾资源化利用,2月26日上午,市城市管理和综合执法局党组书记李雨初、副局长刘振华一行,现场督导汉寿生活垃圾焚烧发电项目和常德市生活垃圾焚烧发电项目置换工程的建设情况。

8b82dcf116e94a90b3d1b9c16e2b87a9.jpg

(汉寿生活垃圾焚烧发电项目建设现场)

在汉寿生活垃圾焚烧发电项目现场,李雨初同志听取了项目建设情况,并与汉寿县县委副书记、县长车世忠进行了现场沟通。李雨初同志要求汉寿县必须按照年底建设完成的目标,倒排工期、责任到人,请汉寿县政府高度支持,相关部门做好服务工作,为项目建设保驾护航。

c8292c4583b447cdb5e1b8dfe3e13d1d.jpg

(调度常德市生活垃圾焚烧发电项目置换工程建设)

随后,李雨初一行赶赴常德市生活垃圾焚烧发电厂,听取了置换工程的建设计划,并就目前亟待完成的“三通一平”事宜现场督导了相关部门和街道,要求尽快完成土地迁坟事宜,保障“三通一平”施工顺利,并要求社会资本方今年年底前完成建设。

2020年,我市将有常德市生活垃圾焚烧发电项目置换工程和汉寿、桃源、石门生活垃圾焚烧发电项目投入建设,是今年全市重点民生实事项目,市城市管理和综合执法局将切实履行工作职责,加强工作调度,实行现场督导,强力推进项目建设,确保项目顺利建成。

 

分享到: