您的位置: 首页 >综合动态>城管视窗>详细内容

市城市管理和综合执法局党组理论学习中心组(扩大)举行2020年度第1次集中学习

发布时间:2020-01-16 信息来源: 【字体:

1月15日上午,市城市管理和综合执法局党组书记李雨初主持召开局党组理论学习中心组(扩大)2020年度第1次集中学习。市委宣传部部务委员、市委党的十九大精神和党的十九届四中全会精神宣讲团成员、市委特聘报告员葛锐作题为《筑牢伟大复兴的制度保障》的辅导报告。

ca4ba7ade83242be8d004e7deacedc5e.JPG

学习现场

515bf241448c4092851edbf9568a75e0.JPG

葛锐作辅导报告

葛锐围绕党的十九届四中全会的重大意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、准确把握坚持和完善中国特色社会主义总体要求和总体目标以及加强党的领导,确保党的十九届四中全会精神要求落到实处等四个方面,为与会人员上了精彩深刻的一课,对党的十九届四中全会精神在市城管系统落地生根具有重要意义。

b1f4ade5b56641b2a2b82baa483abfe7.JPG

李雨初讲话

李雨初强调,要深刻领会和准确把握十九届四中全会精神实质和丰富内涵,要把学习贯彻落实十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮,确保全会精神入脑入心见行见效,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。城管干部职工要把思想和行动统一到全会精神上来,凝神聚力、改革创新、狠抓落实,将全会部署落实到城管事业的各项工作中,为助力“开放强市、产业立市”战略做出应有的贡献。

(贾曼)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: