柳叶湖:铲雪除冰获市民点赞

    发布日期:2018-01-29 信息来源:市城管局 字体:[ ]

    1月27日至28日,周末,小雪转中雪。由于连日来降雪不停,我市各区县道路、桥梁均被大雪覆盖,给市民生产生活和出行带来不便,交通事故不断频发,严重危害了市民的生命安全。为积极响应市委市政府的号召,柳叶湖城管执法局采取紧急应对措施,1月26日晚安排部署,采购铲雪除冰设备铁锹150把,大扫把90把,手套200副,通知全局人员周末取消休息,全体上路铲雪除冰。

    1月27日清早,局领导身先士卒,现场调度指挥,合理分配责任路段,从早上8点一直奋战到下午5点,有的队员汗湿了几套衣服,铁锹也铲断了,扫把也扫得光秃秃了,通过全体人员的共同努力,覆盖在路上的厚厚的冰层被铲出一条通畅大道,路上过往的司机、行人纷纷竖起大拇指为城管队员们点赞。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统