这一场大雪,常德城管中的“风雪夜归人”

    发布日期:2018-01-29 信息来源:市城管局 字体:[ ]

    常德日报讯(记者 李白 通讯员 涂亚运)


    连日来,常德火车站广场管理处采取每天由一名班子成员带队,对火车站广场进行24小时值班巡查。巡查过程中,工作人员一起冒着低温严寒,有的拿铁锹,有的拿扫把,及时清除台阶和地面上的积雪积冰,为市民旅客扫出两条安全通道;在火车站广场东西入口、公共卫生间门口,铺上厚厚一层防滑麻袋,防止旅客滑倒;广场中心坪两侧无障碍坡道,摆放着“雨雪天气,小心滑倒”的提示牌;广场城管队员坚守在广场的各个路口,维持广场交通、市容秩序,随时提醒旅客朋友注意安全,帮助他们提行李,主动搀扶行动不便的老人。广场服务亭的应急广播循环播放着常德新闻、常德文化和天气情况,服务亭内还贴心备有旅客朋友所需的日常应急药品、地图和开水,工作人员热情接待着每一位前来咨询的朋友,给他们带来雪天里的一丝丝暖意。 

    1月26日至27日,市环卫处组织一城四区环卫工人对武陵大道、洞庭大道、朗州路等主干道人行道,桥梁路面,高速收费站通道,公交站台,红绿灯路口,步行城,大型商业综合体、医院门口,进行不间断铲雪除冰,保障市民出行安全

    1月26日,路面都已经结冰了,火车站广场城管大队晚班工作人员为旅客铲出一条安全通道。


    1月26日,执法支队针对连日冰雪天气,安排值班人员不间断地对市城区大型户外广告进行安全巡查。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统