‍常德市城市管理和行政执法局关于常德市公共自行车服务系统向社会征集意见的公告

    发布日期:2015-12-25 信息来源:城管 字体:[ ]

          根据市委、市政府工作安排,依据《常德市城区步行和自行车交通系统专项规划(2012—2030)》要求,按照“先期试点、逐步扩容”的建设原则。全市目前在武陵区、鼎城区武陵镇、常德经开区已建成公共自行车租赁点102个,投放公共自行车3000辆;已累计发放便民卡30000多张,单日借还公共自行车次数最高突破15000次。            

          自2012年10月28日我市启动公共自行车服务系统以来,深受广大市民欢迎和喜爱,不少市民在生活、工作中开始使用公共自行车代步出行,低碳环保出行意识逐步增强。

    为保障市城区公共自行车租赁系统可持续健康发展,提高系统服务质量,更好的服务广大市民,并为做好下一步系统的智能化升级改造工作,现向社会公开征集意见或建议。如果您有什么意见或建议可以联系我局公共设施管理科,联系人:黄成立,联系电话:7270011,邮箱:2504999057@qq.com。  

          欢迎您参与!

     

    常德市城市管理和行政执法局

    2015年12月25日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统